Wie richt vergammeltes Essen?

Bisher war die Antwort einfach. Sauer-süßlich und beissend in der Nase.
Aber das ändert sich wenn man mit einem zusammen lebt der gepellte Zwiebeln und Knoblauch in Essig einlegt und das in einem Glas in dem Kühlschrank deponiert. (ich habs probiert und es ist wiederlich)Oder einem der alles mit seinen Fingern isst und verbrannten Reis über alles schätzt. Und der andere lässt "Nahrungsmittel" zwei Wochen lang auf dem Schrank stehen bis es wie Hölle stinkt bevor man es "zubereiten" kann.
Wenn man all das gewöhnt ist fragt man sich schon wie schlechtes Essen riecht wenn man den Kühlschrank öffnet und ihn am liebsten vernageln möchte.
Ich werd ihn noch bis Samstag stinken und gären lassen bis ich das Teigröllchen, oder was das auch immer sein mag, dahin werfe wo es meiner Meinung nach hingehört.
In den Sondermüll!!!

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog